Login
Почему в Питере говядина лучше, чем в Германии (2009)
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 10:44
Может дело во вкусовых рецепторах и привычках? Я, например, свинину не ем, потому что отвыкла ее есть, а говядину люблю она мне очень вкусная)
Рецепторы те же самые😀. Дело в говядине. В России, похоже, какие-то другие коровы🙂.
Кстати, свинина в Питере мне тоже казалась вкуснее. Может, дело в возрасте? Ну там трава зеленее и всё такое 😀.
По поводу " долго готовить": смотря какое мясо и какая часть, некоторое во рту тает при минимальной прожарке.
Вот и пытаюсь выяснить, как готовить. Раньше неудачи валила на электроплиту, теперь индукционная, по идее, лучше.
Zurück