Празднование НГ
800 человек за тарелкой супа... 😁👍
Мне это напомнило почему-то:
Я сейчас вспоминаю, как "отмечал" Миллениум на Альстере в Гамбурге. Народу было - тьма! В итоге в полночь какие-то негодяи стали запускать свои фейрверки в толпу. Итог: рядом с нами кому-то снесло половину лица, ожоги, скорая....
Город тоже перестарался с фейрверками. Т.к. погода была влажная и туманная + безветрие, весь дым от фейрверка висел в воздухе, и всё это обилие вспышек и взрывов в небе попросту было не видно.
На подходе в метро (Даммтор) образовалась такая безумная давка, что я время от времени просто не касался ботинками земли. Я как мог сделал такое кольцо руками-плечами, обхватил так свою тогдашнюю жену, чтобы её не задавили (реально было не сделать вдох из-за давки) и говорил ей, что если я упаду, чтобы она ни в коем случае не пыталась меня поднять, а пробиралась на выход самостоятельно, не останавливаясь и не оборачиваясь. Кругом крики, вопли, обезумевшие от страха лица...
Уже в вагоне метро запомнилась одна парочка. Они стояли в переполненном вагоне. Девушка упёрлась лбом в грудь своего молодого человека и непрерывно и обильно блевала. А он её гладил по голове, она периодически поднимала к нему своё зелёное лицо, и он целовал свою возлюбленную в заблёванные уста. Это была чистая и ничем неосквернённая любовь - единственное позитивное воспоминание того вечера.
Потом мы приехали домой, допили шампанское, водку, вино, пиво - не помню, что там было. В нашей компании был один музыкант и ещё один физеотерапевт.Тот, который физеотерапевт, решил сделать массаж музыканту, как-то не так повернул ему в пьяном угаре шею, так что тот в одно мгновение вырубился, но быстро пришёл в себя (без последствий, слава Б-гу!). Это была вишенка на торте.
Этот НГ у меня запомнился хорошо. Миллениум, да.
Zurück