русский

Почему в Питере говядина лучше, чем в Германии (2009)

Heute, 10:27
Почему в Питере говядина лучше, чем в Германии (2009)
 
Винки коренной житель
Zuletzt geändert Heute, 10:28 (Винки)

Год указан, потому что дальше информации нет.


Дело вот в чём. Какую бы говядину дома не купила, нужно очень долго готовить, и всё равно свинина и курица вкуснее. Более того: готовый фарш вкуснее, когда в нём нет говядины.


Один знакомый когда-то накормил Rinder Roulade, очень вкусно, но как же долго он их тушил! И я поняла, он в готовке особый мастер, у меня так не выйдет.


Когда ездила в Питер (по заголовку видно, что давно), в первую очередь покупала говядину, потому что очень дёшево. Она была очень вкусная! И готовить не три часа, а около часа.


В чём может быть дело? Может, в том, что в Питере плита газовая, а в Германии электрическая? Или в продукте?


(Думала, где разместить: Советы, Кулинария, Уголок потребителя ...не смогла выбрать, поэтому получиллсь сюда😊)

 

Sprung zu