русский

Празднование НГ

Heute, 09:06
Re: Празднование НГ

uscheswoi_82 патриот
in Antwort RwanDurex Gestern, 22:48

До НГ нужно ещё дожить, незнаю посмотрим. Перед новым годом собираюсь с мeдбpaтом съездить на рождественскую ярмарку, в прошлом году были, там народу вообщи никого не было. Хотелось бы чтобы poдcтвeнники из Израиля в гости к нам в Германию приехали. В прошлом году мы кушали курочку индийского стиля, выпели два вида кваса, кока-колу и лимонад с травами Almdudler, я называю этот напиток лимонад буратино, была рыба iglo с соусом и травами, была рыба Schlemmerfilet с брокколи и орехом, пицца тунцовая, салат с тунцом, и салат с индейкой, и салат оливье, к чаю были конфеты, и штоллен. В прошлом НГ во время НГ я рисовал открытку в программе Ulead Photoimpact X3, я нашёл фотку ёлки, и туда рисовал стеклянные шары, и золотая надпись "С новым 2025 годом!":

Надеюсь что подарят хорошие подарки, в прошлом году подарили только коробку конфет на НГ, а с 2021 по 2024 гг. мне подарили робота Fischertechnik, два металлических конструкторов, один трактор Fendt, а другой бульдозер Liebherr, у бульдозера Liebherr когда дёргаешь выхлопную трубу, запускается звук мотора трактора, и ещё издаёт звуки "пип-пип", потом подарили книжку Das neu SAPUI5-Handbuch"", они хотели чтобы я этот фреймворк изучал, потом подарили софты "Corel PaintShop Pro X9 Ultimate", "Das große Druckerei Paket 2024", и мыло для душа Davidoff Cold Water.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu