Deutsch

Ностальгия

Вчера, 16:03
Re: Ностальгия

uscheswoi_82 патриот
в ответ advocate Вчера, 15:05

Мне в СССР не нравилось коллективное навязывание, делать именно так, а не как подругому. Вот я хочу свободным быть человеком, а не навязывание всякой дисциплины. Ну и как говорил, ПТУшники больше получали, чем программисты, а это нехорошо. Ну и американские компьютерные программы и сами компьютеры это было круто.

Но как интроверт мне абсолютно всёравно что там было, я с людьми старался не контактировать. Меня притесняли потому-что я был слабым, и жили небедно. Если бы там так было плохо, то oтeц и сeстрa не имели бы фирмы бы там. Мой неродной poдственник, по неродному дeду имел бизнесов много, а его cын раньше занимал высокую должность. У нас были хорошие отношения со свояками, но они не везде были. А так там слабых и кто хорошо жили не любили, но говорят казахи лучше жили, русских.

Там были следующие проблемы:

1. Летом очень жарко, зимой очень холодно. Каждый год зимой болел простудными заболеваниями, а потом месяц был бранхит.

2. Воздух грязный очень.

3. Часто были землетрясение.

4. Много подделок, а продают, как оригинал.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на