русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему?????

23.01.03 16:12
Re: Почему?????

БАнастасия прохожий
БАнастасия
in Antwort Kosanova2 23.01.03 07:42
Думаю...(да, думаю и нечего удивляться!), что девушке, женщине не так уж и много надо...а именно знать, что ее любят, хотят и жаждут в любую минуту и в любой день)) что ее любят такой, какая она есть...ни за что...просто потому,что она это она...что её любят, когда она болеет грипом, когда утром выходит из душа без косметики и укладки, любят за её пригоревшую яичницу...со всеми достоинствами и недостатками!
эгоистки? да нет это не эгоистки, а просто просто не уверенные в себе женщины...которым нужно доказывать, что они СУПЕР! но вот только не надо о "Нам значит надо быть ниже травы , тише мыши да ещё и за ними бегать!!!!
А они делают что хотят и думают во всём и всегда только они правы!!!!
Мне кажется девушки частенько забывают что у парней тоже есть кусок мяса которы сердцем называется!!!!" Многие девушки и женщины просто ненавидят таких сопляков- подкаблучников...ниже земли и тише травы...фу! какая гадость...какая гадость - это ваша заливная рыба...
сердце? а никто и не спорит, что есть сердце...мы это прекрасно знаем и понимаем..
но вот лично я просто надух не выношу, когда мне каждую минуту говорят - Я тебя люблю...думаю, что эти слова настоящий мужчина произносит редко и в крайних случаях)) а ведь девушка и сама прекрасно понимает и чувствует, когда её любят и смотрят со скрытым обожанием))) вот))

Sprung zu