Классический вопрос.
И вот недавно, пару интервью назад , у него был один украинец, толстенький такой со стройной супругой,деятель культуры, я нехотя послушал начало, зацепило, чел довольно разумен и оттого интересен.
Дудя я смотрю давно, если гость мне интересен. Ты помянул его интервью с Киевстонером, который с района Борщаговки, там же жил и наш бывший форумчанин Миша Пойнт. Из последних встреч Дудя посмотрел еще его встречу с Невзоровым и неким Васио с голой вечеринки Ивлеевой.
В отношении последнего вопроса Дудя к гостям — в чем сила? Я бы сказал что одной общей силы для всех не существует. Это индивидуально. Для кого - то главное деньги, для другого власть, для третьего любовь, для кого-то вера...
Для себя я бы сказал что моя сила в людях которые мне дороги и которым я сам не безразличен. Это не только члены семьи. Когда несколько лет назад я поймал тяжелую хворь, мне звонили со многих стран мира люди с разным достатком, разного вероисповедания, разных взглядов — моя сила в них. А кто -то может быть миллиардер, шеф газпрома, а в трудную минуту окажется что никого нет рядом и никому не нужен, значит жизнь прожил зря. Имхо.
Zurück