Login
Колбаса: есть или не есть
5449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 11:18
В Германии в еду не кладут усилители вкуса, еа кажется безвкусная. В Алматы во всю еду кладут усилители вкуса, после которой обычная еда без усилителей вкуса кажется безвкусной.
Поэтому кладём всякие преправы и соусы. Хоть фотки старые, мы подкупаем такие преправы и соусы.
Преправы куркума, сладкая паприка, перец, росмарин, для курочки, базилик, сухой чеснок
Кладём так-же петрушку, лавровый лист, укроп, майран, кюмель какой-то
А соусы такие, но чаще кладём их в салаты, рыбу (ремоладе), в мясо (кетчуп):
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Meine Die Formel der Liebe
Meine Die Formel der Liebe
Zurück