Deutsch

Колбаса: есть или не есть

Вчера, 17:18
Re: Колбаса: есть или не есть
 
uscheswoi_82 патриот
в ответ uscheswoi_82 2 дня назад, 11:18

В Германии в еду не кладут усилители вкуса, еа кажется безвкусная. В Алматы во всю еду кладут усилители вкуса, после которой обычная еда без усилителей вкуса кажется безвкусной.

Поэтому кладём всякие преправы и соусы. Хоть фотки старые, мы подкупаем такие преправы и соусы.


Преправы куркума, сладкая паприка, перец, росмарин, для курочки, базилик, сухой чеснок


Кладём так-же петрушку, лавровый лист, укроп, майран, кюмель какой-то


А соусы такие, но чаще кладём их в салаты, рыбу (ремоладе), в мясо (кетчуп):

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
 

Перейти на