Deutsch

Хобби.

09.11.25 20:31
Re: Хобби.

Le Professionnel местный житель
Le Professionnel
это какую спортивную подготовку 👍нужно иметь, чтоб легко и без напряга выходить из такой машины

Когда я покупал машину, мне, с самым серьёзным лицом, предложили заняться специальной гимнастикой, для правильного подхода к автомобилю.

Сказали, что это часть философии, тело должно быть гибким, дыхание спокойным, мысли чистыми. И даже посмотрите на фото, в шкафу аккуратно висят тренировочные футболочки с эмблемой.

Я посмотрел, кивнул и отказался.

С юности я знаю, как обходиться со строптивыми, дорогими и немного капризными женщинами. Будь то женщина, будь то машина, всё решается уважением, уверенностью и лёгкой долей терпения.

Главное, не переигрывать. И уж тем более, не поддаваться соблазну надевать спортивную форму ради правильного, духа марки.

Но многие, я замечаю, поддаются. Они приходят туда, где техника становится частью жизни и с энтузиазмом стирают ладони на своих двухколёсных идолах. Горланят, спорят, обсуждают с такой страстью, будто речь о вечной любви...)

Я же предпочитаю держать дистанцию.::

Ведь в конце концов, вся эта техника, не для того, чтобы над ней потеть. Она для того, чтобы ехать. Красиво, спокойно, с достоинством...)

Перейти на