Вход на сайт
Колбаса: есть или не есть
9488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mindthegap 08.11.25 13:21
Вообще гарниры у нас не блещут разнообразием, вермишель рис гречка картофель.
Мне нравится пюре из корня сельдерея. Можно сварить с картошкой.
Пюрешка из обычного оранжевого супового гороха. Баклажаны или цукини жареные с моркоью, чесноком и разными специями, лучше всего кавказскими.
Рис можно поразному готовить - с орехами, специями, зеленью. Макароны тоже.
Жареная шинкованая капуста с морковкой, зеленым луком и яицами.. брокколи, фасоль, тыква. Перловка, кускус..
Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Назад