3 варианта на выбор:
Когда то все врачи были молоденькими))
Моя опытная врач ушла из праксиса и я выбрала в этом же праксиса именно молоденькую, новенькую.
Правда навела про нее справки, из немецкой семьи врачей в нескольких поколениях.
Если бы я перешла к кому то опытному в нашем праксиса - так они уже все знают про меня за много лет. Что у меня ни одной болячки, но я регулярно прихожу и жалуюсь на что то)) в разумных пределах, но по полной программе.
Симптомы то я знаю точно, на что надо жаловаться. В итоге все проверят и вообще идеально. А мне именно так и надо. Опытные наверное попробовали бы сопротивляться))
А к новенькой пришла первый раз, сразу ей три визитки родственников врачей на стол и дальше все так как надо.
Я ей сама рассказываю, что мне надо обследовать))
Да и она сама умная. Молодой не значит автоматически плохой врач.
Вот гинеколог у меня ну очень опытная и компетентная. Мы с ней вообще подружились на почве авто. Она на моем иногда ездит, а я - на её, кофе пьём и другие мероприятия вместе посещаем.
Так что там где надо, я в надёжных руках.
А просто домашний врач, я молоденькой очень довольна, мне надо только , чтобы она была послушной))
И не ленитесь хороший отзыв написать врачу. Это лучшая благодарность и к вам будет по человечески.
Zurück