русский

3 варианта на выбор:

4 Tage zurück, 14:37
Re: 3 варианта на выбор:

Бамбино патриот
Бамбино
in Antwort оненик 4 Tage zurück, 14:10, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 14:49 (Бамбино)

Когда то все врачи были молоденькими))

Моя опытная врач ушла из праксиса и я выбрала в этом же праксиса именно молоденькую, новенькую.

Правда навела про нее справки, из немецкой семьи врачей в нескольких поколениях.

Если бы я перешла к кому то опытному в нашем праксиса - так они уже все знают про меня за много лет. Что у меня ни одной болячки, но я регулярно прихожу и жалуюсь на что то)) в разумных пределах, но по полной программе.

Симптомы то я знаю точно, на что надо жаловаться. В итоге все проверят и вообще идеально. А мне именно так и надо. Опытные наверное попробовали бы сопротивляться))

А к новенькой пришла первый раз, сразу ей три визитки родственников врачей на стол и дальше все так как надо.

Я ей сама рассказываю, что мне надо обследовать))

Да и она сама умная. Молодой не значит автоматически плохой врач.

Вот гинеколог у меня ну очень опытная и компетентная. Мы с ней вообще подружились на почве авто. Она на моем иногда ездит, а я - на её, кофе пьём и другие мероприятия вместе посещаем.

Так что там где надо, я в надёжных руках.

А просто домашний врач, я молоденькой очень довольна, мне надо только , чтобы она была послушной))

И не ленитесь хороший отзыв написать врачу. Это лучшая благодарность и к вам будет по человечески.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu