3 варианта на выбор:
н.п
Почитал, спасибо за участие и мнения.
Отвечу всем.
Моего уролога не было, вместо него был какой-то молодой мальчишка. Он просто зачитал рекомендации врача клиники, который проводил мне биопсию.
И высказал также свое мнение что по глисонну у меня не опасный рак, который може и 10 и 20, лет оставаться в том виде, в котором он есть. Но, как клиника советует, вставать на учет и постоянно контролироваться. Дал мне 2 недели подумать.
Но конкретно мой уролог, который и начал меня как бы толкать на проверки. И таки заставил других врачей найти у меня оак, Дядька пожилой, опытный, никогда не улыбается и весьма зверского вида. Глядя на него, за спиной его видишь кладбище тех, кого он отправил на тот свет, пока научился лечить.
Я хочу с ним еще поговорить. Не знаю, зачем мне этого мальчишку подсунули, наверное конкретно мой уролог был в отпуске или болел.
Надеюсь что через две недели я буду говорить конкретно с ним, термин то у меня попрежнему к нему. И послушаю что он скажет, а таммммм... посмотрим.
А так:
Моя кузина , моя ровестница, вегетарианка, спортсменка, всегда в форме, правильное питание и спорт и.... бабах - рак матки, причем агрессивный. Мы думали - ну все.. будем хоронить.
Год боролась, удалили ей там все, несколько химиотерапий.. облучения
И все, ннедавно всем нам сообщила что рак победила.
В эту субботу были у нее, она стопки три водочки выпила, веселая, смеётся.
На работе работяга, бухарик, курильщик с 12 лет, в 55 лет рак гортани. Удалили щитовидку, почти полностью язык. Тоже и облучение, гормоны, химиотерапия.
Тоже думали что ему хана..
Живет, уже 7 лет. И что интересно, продолжает курить, бухать.
Хотя когда только рак нашли, встретил его, спрашиваю его мод как ты? А он... знаешь сколько мыслей о суициде переварил. И сейчас тоже..
А 7тлет прошло - бухает, песни поет, веселится.. ему пенсию дали, из-за инвалидности.
Вот так вот как-то.
Назад