Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

3 варианта на выбор:

06.11.25 06:43
Re: 3 варианта на выбор:

Marusja_2010 Забанен до 18/12/25 14:57 патриот
Marusja_2010
в ответ Kowal 05.11.25 13:50

Я боюсь сколько не самой болезни, а этого бардака.

Если завтра вдруг рак перерастет в агрессивную форму, шансов умереть так и не дождавшись очередного термина у немецкого врача,.. почти 100 процентное.

Вот это страшно.

И этот бардак в немецкой медицине, как я считаю, в будущем будет только прогрессировать.

А если завтра война?

Тогда как?

Этого ведь тоже нельзя исключать...

И будешь потом дохнуть медленно и мучительно и думать мог же сделать.. нет ждал когда немецкая медицина накрылась медным тазом.

Вот о чем мои мысли.

Это самое важное умозаключение на сегоднешний день, которое я сделала. Фсё надо делать вовремя! Т.е. не раздумывать полвека, сомневаться......а быстро подумал, решил, выбрал из альтернатив( при том так выбрал, как оптимально на момент принятия решения) а потом уже разбираться с оставшимися альтернативами и последствиями. а если остаёшься в висячем состоянии( сомнения, боязнь и тыды), потом кусаешь локти.

Не сдавайся! Кроме осИ, на которой мужчины думают всё вертится, есть в жизни много чего интересного, просто эта ось не даёт вам это осознать, пока она су.. активна. а жизнь она оооочь разнообразна и интересна.

Слоны там где то вымирают, да и пальмы гибнуть - их спасать тоже можно.

главное не сдаваться умом и духом, и всё будет хорошо! ввздоравливай - если вообще что то подтвердится.

Не забывай, что эти су.. медицинские очень сейчас нуждаются в бабках( это же цирк - не могут определиться, но могут прооперировать), так что только трезвая ТВОЯ голова тебе поможет,больше никто.

Перейти на