русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

3 варианта на выбор:

05.11.25 10:10
Re: 3 варианта на выбор:

Kowal патриот
Kowal
in Antwort schurikxxl 05.11.25 09:53

н.п

Самое поганное, это то что разные прогнозы.

У меня PSA в феврале был 3,2.

После Турции в июне я начал чувствовать какую-то ноющую тяжесть внизу живота. Поехал к урологу, он взял кровь и PSA показало уже 5,3. Он мне поедложил сделать MRT. На МRT врач сказала - я ничего не увидела, ты чист. Но сейчас будет смотреть другой врач.

Я думаю - ну слава аллаху.

Через неделю звонит мой уролог, говорит - у тебя небольшая но есть опухоль на простате. Надо биопсию делать. Отправил в клинику. Те мне сделали термин на собеседование и осмотр. Врач клиники взял кровь, сделал ультрошаль, говорит.. да ты чистый, а то что показоло MRT там где опухоль рак никогда не бывает. Биопсия тебе нафиг не нужна.. но потом подумал, ну окей, сделаем.

Я думаю - ну слава деве Марии!.

После биопсии приезжаю к своему Урологу, он говорит - из 17 проб, только две показали наличие клеток рака.

И вот этот цирк - то ты чистый, то нечистый, пипец как вгоняет в сомнения. Идешь к врачу и не знаешь что от него ждать. Потому что сегодня говорит одно, завтра другое.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu