Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Авто

04.11.25 09:24
Re: Авто

AlexM77 Забанен до 3/12/25 10:16 патриот
AlexM77
в ответ Kowal 04.11.25 08:52

Правильной дорогой идёте, товарищ.up

Недавно спецы, на фоне современных событий, заговорили о крупных инзельанлаге, самоснабжающиеся комунны вырабатывающие в 5-6 раз больше энергии чем потребляют существуют лет 20 наверное, я как узнал, подумал что щас как разовьётся, ведь нетрудно, и всё под своим началом, руководством и финансированием, затем утёр розовые сопли.

И вот недавно уж не помню кто высказал что разбить страну на несколько сотен инзельанлаген снабжающих себя сами и соединённых в сеть с остальными было бы самым правильным решением в грозящей обстановке, плюс экономической и эколофической сторон это тоже выигрыш.

Подержаные электрички уже сравнялись с зажигалками, а вариабле костен там раза в 3-4 меньше, это если из сети заряжаться дома, 0,3€ квч и 15, в худшем случае 20квч на сотню , сам посчитай, пятёрки не будет.

Я за 84 тыщи поменял дворники, резину и салонный фильтр, ок, это сновья, но и далее не усматриваются бОльшие расходы (ТТТ)

Повторюсь, я не плачу из своего кармана за топливо, вложился в фотовольтайк, правда не на крыше того дома в котором я живу, но это роли не играет, карман и сеть одни и те же.

Квазимода полтос отдал, я меньше, точно считать лень, но щас заказал и уже получил бОльший шпайхер на 60 квч , всяко должен урегулировать мои расходы , расчёты и надежды, как доживу- отсчитаюсь.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на