русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Авто

04.11.25 01:30
Re: Авто

AlexM77 патриот
AlexM77

НП

Господа, я позволю себе промежуточный эргебнис прокоментировать, Шурик смотрит со стороны бетрибсвиртшафта . Как ранее выражались , таким образом можно выиграть бой, но проиграть войну, кэп с эмоциональной, круто когда пибика дыр дыр делает, и только господин Доктор плюс майне венигкайт мыслим более глобально, вот одно из последствий тех деяний приверженцами которой мы являемся.

CO2-Emissionen pro Kilowattstunde Strom so gering wie nie zuvor – pv magazine Deutschland

Все мы дышим , детки наши, ну и как бы должны понимать что чистый воздух таки не заменишь ничем, в 18-ом было выброшено при производстве 1 квч 470г. СО2, в 24-ом 243, а в 30-ом ожидается 113,в 50-ом 31, понятно что остальные выхлопные газы идут тем же направлением, что не может не радовать.На ноль мы когда-нибудь тоже выйдем, ток технологии чуток подработаем.

Квазимода заряжается со своей крыши, полагаю %% на 70 минимум , я со своей на 100 с лишним, ну то есть мы принимаем активное участие в том процессе, я планирую после увеличить свою причастность, а там как получится.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu