Авто
Мда, Кэп ты меня на размышления навёл. Вчера небыло уже времени, но сегодня )) Концепт Порше как ты указал ориентирован 1. На "семью", причастность 2. Стиль в езде. Остановлюсь на 2м пункте. Стиль в езде означает - получать удовольствие от езды и в управлении авто, т.е. Ауто принадлежит тебе, ты водитель, ты хозяин, ты за рулём получаешь кайф от управления этим Авто. Мне кажется это ещё одна потенциально проблема. Всё меньше людей на планете стремятся управлять Авто, идут разработки автономного управления - и это будет следующая революция в Авто к которой на мой взгляд германский автопром не готов. Концепт - приват управление, стиль и удовольствие в управлении - плотно сидит в структурах гигантов автоиндустрии Германии.
У меня топ(скажем так -серийно) на сегодня авто, но пока автономно я научил его еле еле с парковки на обочине выезжать. В гараж заезжать пока научить не могу. Вообщем это будет мне кажется ещё один холодный душ для германского автопрома - автономное управление и комбинация его с персональным. Тут мы пока отстаём.
Назад