русский

О цветах)

Gestern, 20:42
Re: О цветах)

Познающий коренной житель
Познающий
in Antwort Nekotya Gestern, 19:16
Ладно, раз все уже свершилось ……

Добрый вечер, новоявленная писательница.
Признаюсь откровенно, давненько я не встречал таких строк, в которых каждое слово дышит, будто живое. Ваши образы пленяют не только красотой, но и внутренней правдой. Я, грешным делом, даже попробовал найти автора в просторах интернета, но, как шкипер в ночном шторме, был выброшен на рифы, перед глазами замелькали имена Чехова, Булгакова, Куприна, Флобера... словом, вся плеяда тех, кто умел говорить языком сердца. Если это действительно ваши строки, честь вам и хвала, ведь так писать можно лишь тогда, когда в душе горит огонь, обжигающий и вдохновляющий одновременно. Такое не выдумывают, это либо проживают, либо носят в себе, как тайну. С почтением снимаю перед вами только шляпу, но не более! На продолжение литературного стриптиза не надейтесь, я уважаю талант, а не фокусы пера. И всё же признаюсь, прочитанное заставило задуматься, встрепенуло мысли, пробудило любопытство. Что же всё-таки свершилось? И почему именно сегодня? Неужели судьба решила, что настал тот самый вечер, когда история, впервые расправила крылья?)

Sprung zu