О цветах)
Через пол часа Л , сославшись на внезапно нахлынувшую усталость от …… ээээээ ….. ннннн … нечто непонятного почти вежливо удалилась. О проводил Л до такси чувствуя как его кредитка вздыхает с облегчением, а вот его мужское эго - нет.
О вернулся в ресторан с твердым намерением объясниться с Н . Но увидел ее доедающую его недоеденного осьминога с таким видом, будто это была самая вкусная вещь на свете, мур мур мур))
- Ну что - вздохнул он, плюхаясь на стул - Ты мне опять все испортила в пух и прах.
- Да брось, отмахнулась Н . С ней же как на параде чтобы камраду не стыдно было . Ты все время спину держал прямо , я боялась что
ты хрустнешь . Пошли ко мне в апартаменты, я тебе чаю сделаю, у меня и мята есть, с собой взяла из дома. И что то в этот момент щелкнуло. Вместо того чтобы злиться О смотрел на Н , которая с легкостью ворвалась в его выстроенный вечер , перевернула все с ног на голову и теперь предлагала ему «мяты из дома» . И это казалось емк в тысячу раз ценнее чем вся показная роскошь этого ресторана.
Они пошли в апартаменты без шампанского и вида на променад. Зато с дурацкими историями Н из жизни ее офиса и моментом когда О понял, что слушать ее болтовню ,о том как кот научился сам открывать холодильник , ему приятнее чем обсуждать с Л
ее плесневелку и белый диван (по крайней мере в тот момент он так думал)
…….. продолжение будет 🤭
Назад