Deutsch

Брови.

Сегодня, 09:24
Re: Брови.

Alex585 старожил
это всё бизнеа, кто то ввёл моду на брови страшные, чтоб их набивали, потом выводили.кто то на когти страшные длинные , ресницы коровъи, губы как у рыбы.задницы надувные,всегда толстые губы считались уродством, называли губошлёп ,а сейчас надуют эти губы, как жpпа макаки и ходятуродские нарисовынные брови- даже не нарисованные- набитые-уменьшают глаза ,придают возраст.вот кто это делает.?не от большого ума.членовредителэъство это, психическиер извращение, -желане´´ие ибнородные тела себе вставлять и шкуру разрисовывать

ППКС, особенно по поводу вантуза под носом.

Навязывалась одна такая, я сказал, что могу предложить ей лишь прочистку стоков на кухне и в ванной.

Что интересно, и что пугает - а не начнёт ли их ДНК перестраиваться под весь этот "тюнинг", и менять внешнюю форму (а соответственно и содержание) их потомства, и не начнут ли рождаться безмозглые, безбровые, с рождения .опастые, .исястые и когтистые "утконосы", что приведёт к их полному вырождению? Глядя на некоторые, особенно на крупные виды обезьян, закрадывается подозрение, что когда-то всё это уже было...

Не хотел, и не хочу никого обидеть и/или оскорбить, всё это лишь моё субъективное мнение и оценочное суждение.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.

Перейти на