русский

О цветах)

2 Tage zurück, 18:12
Re: О цветах)

Рудольф1 свой человек
in Antwort Mindthegap 2 Tage zurück, 18:02

нп

Калининград, отель Берлин.

Гарный хлопец О. стоял на платформе 21 берлинского zob) С собой у него был рюкзак со сменными бельём, тремя плитками шоколада и небольшая бутылочка 40% жидкости, настоянная в дубовых бочках.) Отпуск в экзотических местах типа Японии с фудзиямой или костариканская Ла-фортуна, могли проделать огромную дыру в ево скромном бюджете, поэтому было принято решение посетить анклав) Из точки А выехал бус в направлении Калининграда, почти в тоже самое время в воздушное пространство поднялся лайнер рейсом 777 Москва-Калининград, на борту которого находилась пассажирка Н. Встреча двух людей в точке X была неизбежна)

Южный вокзал встретил О. ясной, солнечной погодой. Н. добралась раньше и ждала его в условленном месте, Königsbäcker кафе на Театральной) Место с таким названием было выбрано не случайно, так как оба были заядлые театралы и любители прусской выпечки) С собой у Н. был небольшой чемодан, гармонировавший с её прикидом) Удобно устроившись за столиком и заказав себе кофе с булочкой "красный бархат", стала ждать своево виртуальново знакомца) "Не подвела ли меня женская интуиция"-раздумывала она и совпадёт ли образ нарисованный в голове с реальностью?) Кавалер не заставил себя долго ждать, на пороге заведения появился мужчина плотной комплекции, среднево роста, почти што в самом расцвете сил) Сердце Н. учащённо забилось, оригинал превзошёл её ожидания) "Хорошо што я не надела туфли на высоком каблуке, иначе мы выглядели бы довольно пикантно" Оглядев кафе О. сразу заприметил одиноко сидящую симпатишную брюнетку, в позе нога на ногу с чашкой недопитово кофе. Взгляд его молниеносно пробежался по женщине, на мгновение остановившись на слехка оголённой щиколотке, выглядывавшей из под брючины) "Пухловата" - подумал он-"с другой стороны есть за што подержаца, в принципе в общем то неплохо выглядит. Не зря трясся в бусе") "Плюс одета элегантно, не в красном платье по самое не могу и што самое главное, не в красных туфлях, аксессуар выдающий в женщине скандальный характер" (из личных наблюдений) Подойдя к пока ещё незнакомке, хлопец представился, пожав протянутую ему руку) Завязался недолгий разговор, со взаимными комплиментами) Решено было вызвать такси и остановиться в отеле" Берлин")

Sprung zu