Кто, куда?
Имхо возможно скорей всего вам не нравится Германия, и у вас хаймве по России потому, потому-что вы здоровая женщина (в том плане что у вас нет инвалидности), в России традиционная семья (допустим в России закрываются магазины для взрослых), в 2022 году стали хуже относится к русским в Германии (ко мне тоже, т.к. у меня фамилия чисто русская, нeмцы дeти звoнят к нам в дoмофoн), бытовые проблемы (возможно муж не такой как в России в плане 18+, в Германии муж не обязан показывать сумму банковского счёта своей жене, дети могут стучать в ЮА, соеседи могут стучать), многие приезжают в Германию живут в браке, а потом брак распадается, денег нет для детей на игрушки, т.к. хорошие игрушки в Германии не дешёвые, дискриминация и хаусфербот (допустим на шпрахкурсах одного парня не пустили в немецкую дискотеку потому-что в его удостоверения личности или паспорте стояла русская фамилия, одна девушка сняла на видео больницу, ей сделали пожизненый хаусфербот т.к. в больнице съёмка запрещена, в одном aзиатскoм ресторане по русски написали что если не доешь еду в буфете, то нужно платить штраф 10 евро, на немецком такого предупреждения не было, и я видел что немцы не доедали еду, и их не штрафовали, потом в нашем городе много живут русских, а в торговых центрах написано шилдики на немецком, английском, и на чешском т.к. в нашем городе приезжают из Чехии закупаться, а на русском нет, в онлайн банкинге есть многие языки допустим турецкий, но нет русского, по кабельному телевидению принимает один тв канал на турецком канал, а русского канала нет, могут в работе отказать, и квартиру будет трудно снять в аренду), может у вас зарплата низкая, может быть вредные привычки дорого обходятся для вашего мужа, и муж может сидеть на социале, может ваш муж имеет хобби, а хобби в Германии не дешёвые. Потом возможно вас на работе как-то моббируют. А вот когда говоришь немцу что немец и показываешь удостоверения личности, то немец говорит нет что не немец, даже если в удостоверение личности, или в паспорте стоит немец. В Германии относятся хорошо к русским если у них стоит Dr., и золотая или чёрная банковская карточка, т.к. к таким людям относятся с уважением.
Дополню про "муж не такой" и про хобби. У немцев мужчин есть особые предпочтения 18+, и они могут быть дорогими. Хобби тоже не дешёвые, допустим один урок учёбы на музыкальном инструменте 30 минут вам обойдётся в 84 евро, чтобы рыбачитить, нужно много денег потратить. Я в больнице играл с 40 летним мужчиной в лего, хотя он женат и у него есть сын.
Вот один пользователь в одной открытой группе публично признался, что он якобы неудачник по жизни, его жена якобы с ним развелась, и якобы он платит алименты, машины у него нет, но права вроде бы есть, он постоянно по командировкам ездиет, поэтому когда кто-то ругает Россию в той группе, он неразрешает этого делать, и нападает, и он Украину постоянно ругает, часто в запое, играет в какую-то фигню.
Если бы в России меня бы не притесняли, не учили бы меня жизни, если инвалидность была бы не пожизненной и можно было управлять автомобилем со справкой, если бы нашёл бы себе девушку, которая не искала бы мужчину, который бы её обеспечивал, и можно было бы купить в России что захочешь, то у меня может быть тоже была бы хаймве по России, и хотел бы уехать в Россию. Но в России если хороший есть автомобиль, его могут поломать или автоподстава, у моего зятя зарплата была хорошей там на родине, но у него был дешёвый автомобиль старый жигуль, и он ещё капкан ставил в машину, чтобы не угнали.
Моя ФЛ Он и Она
Назад