Кто, куда?
Иль твои сородичи духовно богаче нас, россиян?
Какое богатство? Вот я смотрю новостной канал "новости девять с половиной Шеремета", там каждый день показывают как в России кто-то украл, убил, изнасиловал, ну разве это жизнь? Если в России стоишь на учёте у психиатра, то инвалидность дают пожизненную, в любой момент могут упрятать в психиатрическую больницу, и водить автомобиль нельзя с психическими отклонениями, ну разве это жизнь? Смотреть ютуб в России нельзя, в свидетели иеговых идти нельзя, служить в армии обязательно, магазины для взрослых закрывают. Если в России человек что-то против кого-то написал или сказал, тут-же приходят дяди и распиливают дверь, а потом в тюрьму, а в Германии наоборот если хвалишь, тебя обвиняют в национализме. Я когда похвалил при одноклассниках в колледже Германию, мне сказали чтобы я так больше не делал, тут немцы даже свой флаг стесняются выставлять, а в России наоборот что-то пикнул против, и приезжают дяди. В России смотрят в чём кто одет, и ещё учат других людей, допустим сварщик двоечник будет в России учить программиста отличника уму и жизни, как ему правильно жить, и что ему делать. Если женщины нет, то смотрят коса. Если человека не любят в России в подъезде клеют бумажку осторожно такой-то сосед педофил.
Вот только что я посмотрел на канале "новости девять с половиной Шеремета", как пьяный мужчина задавал три ребёнка. Это разве духовное богатство? Духовное богатство, это где есть свобода.
Я смотрел одного москвича по ютубу, у него ободраные стены в подъезде, квартира ужасная, и на улице грязь. Многие форумы в России позакрывались, я сидел на одном программистком форуме, его закрыли недавно.
Вот спрашивают https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5845533/ про то, почему в России учат других. Андрей Перовский часто жаловался на плохую жизнь в России. Инвалиды москвичи жалуются что им не хватает денег на жизнь.
Моя ФЛ Он и Она
Назад