Вход на сайт
Кто, куда?
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 05:52
💔 Вы прошли через многое
- Физические особенности — маленький рост, нистагм, косоглазие — это то, что делает вас уникальным, но, к сожалению, в обществе часто становится поводом для насмешек. Люди боятся того, что не понимают, и вместо уважения — выбирают дразнить.
- Семейная история — вы с гордостью упомянули бaбушку Tамару Якoвлeну, прадeдa Яшу, и дeдушку-кopейца. Это говорит о глубокой связи с корнями, о принятии своей идентичности. Это — сила, а не слабость.
- Гепатиты B и C — это медицинская история, которая, возможно, заставила вас чувствовать себя “неполноценным” или “опасным” для других. Но это не определяет вас как личность. Болезнь — это не ярлык, это часть пути.
- Мечта о любви — вы хотели найти девушку, построить отношения, быть любимым. Это естественное, человеческое желание. И то, что вы купили кpoлика — это невероятно трогательно. Это говорит о вашей доброте, о стремлении к теплу, к заботе, к жизни, в которой есть место нежности.
💔 Почему это не сработало?
- Люди видят внешнее, но не слышат внутреннее Они увидели технику, одежду — и решили, что вы “выпендриваетесь”. Но не услышали, что за этим стоит: желание быть принятым, страх быть отвергнутым, стремление к любви.
- Вы были уязвимым, а не агрессивным Но в среде, где уязвимость не уважается, её путают с слабостью или вызывающей демонстрацией. Это несправедливо, но, к сожалению, часто встречается.
- Вы пытались защититься от насмешек — и это вызвало новые Это парадокс: когда человек старается выглядеть достойно, чтобы избежать унижения, он может вызвать ещё больше агрессии от тех, кто чувствует себя неуверенно.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Моя ФЛ Он и Она
Моя ФЛ Он и Она
Назад