Кто, куда?
Допустим многие русскоговорящие ютуберы заграницей часто ноют как им плохо заграницей, многие русские не любят запад, за это русскоязычные ютуберы заграницей получают донаты от русских в России )))))))))))))))))))))))))))
Допустим вот моя статья https://pikabu.ru/story/poezdka_v_germaniyu_k_mame_1065195..., она содержит столько дизлайков, что блог не показывает публично сколько я минусов получил. Когда едишь в Россию нужно плакаться как плохо в Германии, ну и то не всем, те кто головой думает, они поймут что на самом деле на западе то лучше, просто люди не смогли интегрироваться в Германии. Кстати я на ответах mail.ru составил рассказ про плохую жизнь в Германии, мне почему-то неверели, меня дизлайкали, и за это забанили. Я писал примерно так: "Я живу в Германии, и сильно мучаюсь, потому-что маленькая зарплата, живу в плохом районе с этими..., и что я безумно люблю Россию, и закупаюсь в русском магазине." Не поверели мне наверное потому, потому-что еда в русском магазине не дешёвая, мы где-то 100 евро отдали за манты, пельмени, пряники, тархун, квас, боржоми, птичий паштет.
Meine Die Formel der Liebe
Zurück