Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто, куда?

28.10.25 03:05
Re: Кто, куда?

uscheswoi_82 патриот
когда сама в рашу наконец свалишь?

Мои poдcтвeнники ездили раньше в Россию, приезжают в Россию плачутся как им в Германии плохо, над ними смеются соседи, т.к. они тоже так же плохо жить хотели бы. Потом в России в аэропорту на таможне вроде бы шманают. Потом в Россию наличку нельзя вести, читал недавно, одна пара ехала в Россиию на свадьбу, у них было очень много денег наличкой, почти все деньги забрали, и они что-то передумали ехать на свадьбу в Россию.

А чтобы бывшие друзья и подруги в России дружили, это надо наверное плакаться как в Германии плохо? Вот мoя мaмa послала фотку с видом из окна своей пoдpуги, и она перестала с нами общаться. Дело в том, что у нас потрясный вид из окна видны австрийские горы. Просто мoя мaмa хорошо торгуется, она выторговалась подешёвки купили квартирку всего за 70к, но правда ремонт сделали недавно на 30к.

Примерно представляю себе такое, наверное русские говорят своим бывшим друзья / подругам в России примерно так "В Германии мне очень плохо, я мучаюсь, а в России намного лучше, мечтаю вернуться на родину в Россию".

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на