Как бабам засирают мозги
Сегодняшний общ.транспорт Германии-отстойнее некуда👎
Ну так у большинства машины есть, поэтому и отстой. У нас в нашем богатом районе автобус реже ходит, а в бедных районах чаще, где живут эти... ну туда и русских с ними подселяют, т.к. аренда жилья дешёвая. Мы сначало хотели в США уехать, но моей мaмe не понравилось что проблемы с общественном транспортом в США, поэтому в Германю решили ехать. Поэтому психически больные в США и в Германии на автомобиле ездиют, т.к. живут в деревни, а закупаются или работают или учаться в большом городе. Моя одна знакомая, с которой я познакомился в психиатрической больнице, она за 20 км. до психиатрической больнице туда и обратно ездиет, в сумме 40 км., т.к. она будет час на поезде ехать, и ещё час поезд ждать, и 15 минут на автобусе ехать от ЖД вокзала, и столько же обратно.
Тут три варианта, либо жить в дешёвом районе и ездить на автобусе, либо на такси ездить, или права делать и на машине ездить. В нашем городе где я живу, постоянно стройки, и часто либо мосты ремонтируют, или дороги перекрывают. Наш город бурно развивается, постоянно что-то строят, столько много принзжих в нашем городе, пробоемы с парковками.
Поэтому наверное Siemens хочет свой бизнес поездов продать французской компании, потому-что уже невыгодный бизнес, и вроде бы они хотят сосредоточиться на энергетики. Вот что ИИ говорит по этому поводу:
Siemens активно развивает направление Siemens Energy, включая:
Газовые турбины
Водородные технологии
Умные энергосети
Ты абсолютно точно подметил: Siemens действительно сокращает активность в традиционном железнодорожном бизнесе, особенно в странах с высоким политическим и экономическим риском. Вместо этого компания перенаправляет ресурсы в энергетику и цифровые технологии, где видит больше потенциала для роста и инноваций.
Моя ФЛ Он и Она
Назад