Deutsch

Кнопка

Вчера, 23:35
Re: Кнопка

professional78 коренной житель
professional78

Я пожалуй прикреплю сюда эти тексты, пока он все эти доказательства не удалил.

Le Professionnel местный житель
Le Professionnel
Сегодня, 18:58
в ответ Церковка Сегодня, 18:17

Да что вы, с такими высказываниями они никак не похожи на детей. Да и трудно назвать детьми женщин и мужчин, вступивших уже в пятый, шестой, а то и седьмой десяток лет. Порой я даже сомневаюсь, что это вообще люди, скорее, виртуальные тени, образы, никогда не встречавшиеся друг с другом в реальности. Именно это, наверное, и даёт им странную свободу, бездумно общаться, выплёскивая эмоции в пустоту, напоминая больше пауков, запертых в стеклянной банке.Вот почему я не сторонник заживо погребать себя в этой виртуальной посуде. Пишу здесь редко, больше уделяя внимание музыкальному форуму, ставлю понравившиеся композиции, делюсь своими фотографиями из путешествий, стараясь наполнить пространство хоть каплей красоты и света.Я предпочитаю создавать, а не разрушать. Ведь смысл общения, не в спорах и взаимных упрёках, а в том, чтобы вдохновлять, открывать новое, делиться теплом.
А в этой безликой паутине нередко царят злость, невежество и пустословие, те самые тени, от которых душа стремится прочь. Поэтому я выбираю музыку, солнце, дорогу и слово, в котором есть жизнь.Хочу, чтобы каждое моё сообщение было не просто фразой, а маленьким осколком гармонии, что напоминает, даже в мире цифровых отражений, человек остаётся человеком, пока он способен чувствовать красоту...)#306

Витиринар знакомое лицо
Витиринар
Сегодня, 22:14
в ответ паниСолоха Сегодня, 21:35

Так черви или мыши? Что-то вы червивую жизнь с мышиной возней смешали, может какой химии нанюхались для мойки унитазов.Пани Солоха, а как бы вы оценили утверждение, что некоторое растение цветет раз в четыре сотни лет? Мало того, что ни в одном каталоге нет названия растения Maha Molu, так еще и подобного с виду в реальности не существует. Более того, еще и сказано, что это растет на неком тибетском острове! Вы знаете тибетские острова, где они находятся? Может США продали Китаю Гавайи, которые впоследствии были присоединены к Тибетскиму автономныму району? Но удивительно, что человек с высшим образованием, которому некогда был доверен коллектив из тысячи комсомольцев, смеет утвердать, что это действительность, что эта картинка цветет раз в четыреста лет! Вот для кого это все, для каких дураков распространяется? Разве образованный человек может такое распространять? Мне кажется, диплом был куплен на Колонтаевской, у фармазона Яши. Под картинкой прилагаю ссылку на источник.#326

Перейти на