русский

Кнопка

Gestern, 15:56
Re: Кнопка

Витиринар знакомое лицо
Витиринар
Ардальоныч, ты тем более никого не заставишь нервничать, чтобы не изрыгал. Но пару дней твой любой клон иногда можно потерпеть на тусовке. Чтобы было видно, кому нравится твоё зловоние. Вот пару дней будешь вонять здесь, посмотрим, какие мухи прилетят)) А потом как всегда в мусорный бак)) Если выползать оттуда и приходить вонять будешь слишком часто, то вместо тебя появится надпись, что ты умер)) Если и после этого воскреснешь, то и как Ардальонычу будет перекрыт кислород полностью. Подумай об этом на досуге.

Бамбинушка, голубушка, почему бы вам самой не высказать адресату. Вы мне кажетесь такой беспомощной, когда называете меня чужим именем. Читаю ваш текст и краснею вместо вас за вами написанное. Ваш дворянский слог дает не самое лучшее представление о вас. Что-то же вами движет, что-то заставляет вас метаться в сравнительном поиске.
И вот это ваше "Подумай об этом на досуге", не знаю кому адресовано, тому, к кому вы обращаетесь по имени или ко мне. Если же это в мой адрес сказано, то как бы вам намекнуть, чтобы вы уразумели... Мне есть о чем думать на досуге и советов со стороны я не принимаю, уж тем более от модниц, главным достоинством которых является пятикратное замужество. Между нами - а вы каждому новому супругу предоставляете рекомендательное письмо от бывших, бизнес замужества предполагает такую процедуру при передаче женщины в новые руки

Sprung zu