Почему, собственно,
О, интересный девайс! Никогда не лышал про велорадары, однозначно полезная функция, в особенности на узких дорогах, чтобы вовремя уйти правее на дороге при приближении транспорта (на серпантинах, к примеру, в Австрии, Словении, Италии).
А на сколько хватает заряда и какой там стоит аккумулятор? Дело в том, что я пользуюсь на данный момент обычным смартфоном с 5000 mAh батареей + 30000mAh пауэрбэнком (тяжёлый и большой). Ну и заражаю постоянно пауэрбанк в дороге через мобильную солнечную панельку. Так вот этих 35000 mAh хватает (если нет солнца, к примеру и нет подзарядки) где-то на 3-4 дня пути. Нужно сказать, что я и освещение тоже от пауэрбанка подзаряжаю. Но всё равно телефон расходует много энергии, т.к. экран всё время включён. Если экран выключить, то можно, конечно, подольше навигацией пользоваться и просто слушать сообщения. Но это не очень удобно. Один раз у меня так телефон выключился от перегрева на солнце, я это не заметил, и так уехал далеко-далеко совершенно не в том направлении.
Мне нужна навигация, которая немногго расходует электроэнергии. Навигация с LCD дисплеем идеальна для этого, по идее (т.к. экран мало расходует при таком типе экрана).Но что-то пока ничего не нашёл подходящего.
А GarminEdge 830 я нашёлна eBay, но в подержанные, т.к. эта модель, вероятно, уже не выпускается. На Амазоне их не видел.
Назад