русский

Почему, собственно,

2 Tage zurück, 23:13
Re: Почему, собственно,

RwanDurex старожил
RwanDurex
in Antwort status quo 2 Tage zurück, 15:15

Мои два велика: один в моих фото (шоссейник: Cannondale R700 с навесным Shimano Ultegra), другой я тоже как-то постил недавно (гревельбайк: кастомизированный, рама - Trek 750 тоже с Shimano Ultegra), в обсуждении темы Винки, кажется.

На этих двух я в Швецию многократно ездил (каждый год летом путешествовал: юг Швеции + вся Дания), много раз в Стокгольм ездил и выше вдоль Ботнического залива. Три раза ездил в Австрию (в Грац к товарищу, ну и там по горам радиально, без ночёвок). До Италии один раз ездил (в Триест) через Словению.

Ну и по Германии, конечно, по городам и весям (весь север от Фленсбурга до Шверина, на оз. Мюриц ездил, на юг: во Франкфурт, на восток: в Берлин, на запад: Бремен, Оснабрюк и т.д.).

А третий велик никому не интересен будет (ALDI, No name), там нечего показывать, т.к. абсолютно непримечателен. Но на нём я тоже прилично по Германии покатался (весь север Германии, в Берлин, в Ганновер, в Бремен, Оснабрюк и т.д.), в Голландию на нём ездил - в Амстердам. А теперь изредка пользуюсь для коротких поездок. До этого тоже велик из Альди был (с навесным Deore, кажется), вот на нём я тоже много поездил. Весь юг Швеции исколесил, пока не пересел на нормальные качественные велики. Но это очень давно было, лет 20 назад.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu