русский

Куда меня несёт?

4 Tage zurück, 03:37
Re: Куда меня несёт?

dfsdsg гость
in Antwort Кислинка 4 Tage zurück, 01:47
Каждый день и часами

Я не думаю, что уместно тут мои сексуальные способности обсуждать и описывать ... но кто хочет сексуально возбудиться, да и вообще, всем кому интересен качественный секс, пишите в личку ... поболтаем и на сексуальные темы. В сексе я знаю абсолютно всё, у кого какие проблемки задавайте вопросы на интересующие вас темы. Тут это обсуждать не нужно, мои описания сексуальных действий вызывают даже в личке чересчур сильные эмоции у некоторых слишком чувствительных дам.

Мне например очень интересны женщины, которые испытывали трудности в достижении огразмов со своими бывшими партнёрами и желают наконец-то насладиться ими. У меня были женщины, которые оргазмировали со мной самый первый раз в жизни. Это незабываемые впечатления и для них и для меня. Ничто не делает мужчину более счастливым, как знание того, что женщины оргазмируют только с ним и не могут с другими мужчинами.

Как пример приведу один и смешной и грустный случай. Одна немка меня перед сексом предупредила "Я не способна оргазмировать." Не успел я до неё языком дотронуться, у неё произошёл первый оргазм ... через 3 минуты второй, потом третий, она оргазмировала непереставая, а потом она прямо во время секса полностью обессиленная счастливо уснула. Утром я её спросил "Ты зачем соврала? До Тебя не успеешь дотронуться и Ты уже оргазмируешь. Ты это делаешь быстрее большинства женщин." Её лицо стало красным, она опустила виновато голову и тихо произнесла "Но я правда очень-очень давно не оргазмировала с мужчиной." На это я ничего не смог ответить кроме как удивлённо "Что ж за идиотов Ты себе выбираешь?" Тогда она вообще стала малиново-красной и убежала в другую комнату. Это была немка, немки не врут, немки очень прямолинейны. Она не врала. Но были и действительно тяжелые случаи ... но тем ведь и больше гордости и радости.

Я - специалист по оргазмам и я хорош на кухне ... мне это интересно, я это умею. У других мужчин другие интересы - у меня - эти. Кому интересно, пишите в личку, пообщаемся.

Sprung zu