Куда меня несёт?
Вас кроме эрекции в жизни что-то интересует?
Кстаааати ... я очень хороший повар, умею абсолютно всё. И жарить и парить, и варить и печь, сам делаю разнообразные соусы, варенья, натуральные ягодные напитки, солю, квашу различные овощи, не только капусту и тд и тп, делаю даже свой собственный натуральный уксус из различных ягод, такой вообще нигде не купишь ... и вообще всё на кухне умею и занимаюсь этим каждый день. Нет такого, чего не умею. Ем очень качественно и очень разнообразно. Моя будущая жена на кухне стоять не будет ... я готовлю лучше и разнообразнее, чем в любом самом дорогом ресторане, очень вкусно и использую только натуральные очень качественные и дорогие продукты, на еде нельзя экономить - ежедневная еда должна быть точно таким же незабываемым наслаждением как и ежедневный секс. Покупаю всегда сырые, натуральные качественные, дорогие мясо, рыбу, креветки, печень, овощи, травы, специи, фрукты, ягоды, и тд и тп. И кстати ... постоишь так пару часиков на кухне, приготовишь, покушаешь, потом сексом займёшься ... глядишь, а день-то уже и закончился, спать пора. Так что не много у меня времени на интересы остаётся ... кухня каждый день, кунилингус каждый день ... кунилингусом надо же не 2 минуты заниматься ... а несколько часов. Секс должен же быть долгим, со многими оргазмами. Нужно расставлять приоритеты ... на всё времени не хватит. Я трачу своё драгоценное свободное время на приготовление натуральной, качественной, вкусной и выгладящей красиво еды, качественный секс ... ну и спорт ... грушу полупить ногами и руками ... покачаться, а на большее времени не хватает.
Назад