русский

Куда меня несёт?

5 Tagen zurück, 23:34
Re: Куда меня несёт?

dfsdsg прохожий
in Antwort Marusja_2010 5 Tagen zurück, 22:41
Ну почитала я, что вы мне в личку накатали.Мама не горюй.

В смысле мама не горюй? Ты ж на форуме Профу писала, что кунилингуса Тебе хочется ... ну вот я и спросил ... где мне такую женщину найти. Я ведь тоже обожаю кунилигус. Это плохо???? Проф не любит - плохо ... я люблю - тоже плохо.

Ну куда мне с вами встречаться. у меня всё то, что вы предлагали есть. нафига мне с вами встречаться. разве что третьим вас взять. могу закинуть эту мысль мужу.

Ты вначале лучше подумай как ко мне добираться будешь. Я в Дуйсбурге живу. А муж мне Твой не нужен, зачем он мне? Муж Твой пусть дома сидит ...

там же даже вашей фотки нет, хреново вы сватаетесь

Тебе прости не 18, чтобы к Тебе свататься ... а про фотки ... одень очки и ещё раз текст в профиле прочитай. Я не унижаюсь как Проф ... "Ну пожаааааалуйста посмотри на мои фотки... ну пожааалуйста". Детский сад какой-то.

И с чего вы взяли, что тут сайт знакомств?! Сайт знакомств в отдельном разделе. я на днях там читканула жЫнихов. ну все в аналогичном поиске как и вы. ещё и свои желания сразу выставили на главную.

А где??? Я знаю тут только ... где обьявления дают .. но там ведь всё мёртвое ... там ведь никого нет.

Я знаю ... тут ещё платные обьявления есть ... но платные никому нафиг не нужны.

Поэтому я правда не знаю что мне делать ... поэтому и тыняюсь по порталу то туда, то сюда и никого не могу найти.

Помогите пожалуйста с поиском ... чтобы я тут никому не мешал. Всем же лучше от этого будет.

Я тут вообще нифига не знаю ... тут сайт такой, что сам чёрт ногу сломит.

Sprung zu