русский

Куда меня несёт?

3 Tage zurück, 18:54
Re: Куда меня несёт?

dfsdsg прохожий
in Antwort Nekotya 4 Tage zurück, 09:31
И например мне не надо мужика голым увидеть чтобы понять каких размеров его лучший друг - оно итак всегда видно.

Насчёт размеров ... попробуй мужика, который фистить умеет профессионально ... сразу размер члена станет абсоютно не важным.

жизнь это не лаборатория где каждый эксперимент нужно ставить. Иногда мудрость заключается в том чтобы не пробовать

Многое конечно пробовать не нужно ... а вот профессиональный фистинг ... Ты попробуй ... не пожалеешь.

У меня наверное в общей сложности секс примерно с 300 женщинами был ... и всем понравилось. И кстати, фистингу меня когда-то давно русская женщина научила, не немка, хотя немки фистинг обожают ... а русские почему-то боятся. Хотя ... русскоязычные женщины даже кунилингуса почему-то боятся ... даже и не знаю почему. Она просто никак иначе оргазмировать не могла, только при фистинге ... и обучила меня ему. И тогда она также со сквиртингом оргазмировала. Кстати, при фистинге любая женщина сквиртит ... кто-нибудь хотел бы? Кто-нибудь из вас в сексе сквиртил хоть раз? Знаете эти ощущения? Со мной любая женщина оргазмирует непереставая пока из сил не выбьется и счастливо не уснёт. Когда я занимаюсь сексом, женский сок льётся рекой непереставая. У всех у вас были множественные оргазмы? А долгие ... которые часами длиться могут? Женщина оргазмирует тогда часами, не переставая ... а множественные - это когда каждые 3 минуты - цак-цак-цак ... пока не выдохнется и не уснёт.

Фистинг и Кунилингус - это вершина сексуальных удовольствий для женщины, их никакие игрушки и никакой член не заменят. Даже 20см член очень мало эрогенных зон стимулирует ... поэтому большинству женщин просто больно когда их имеет большой член.

И кстати ... все знают, где Г-точка у женщины находится? У всех был Г-оргазм? Г-Точку никакой член простимулировать не в состоянии, она находится не там где член трёт. Член трёт в одном месте, а Г-точка в другом. Все знают где именно?

И последнее ... те ощущения, которые большинство обычных женщин считают оргазмами ... это не оргазм, а лишь прелюдия к нему ... капелька капнула ... и женщина уже считает, что прооргазмировала. Эта капелька сока - не оргазм, а лишь незавершённая прелюдия к оргазму ... оргазм - это когда от её сока вся кровать мокрая и она после секса сразу засыпает обессиленная.

Некоторые гадают даже "был ли оргазм, не был ли". Для того, чтобы увидить оргазм не нужна лупа, оргазм видно невооружённым глазом ... после него постель менять нужно, мокрая вся потому-что от сквиртинга и множественных оргазмов. У всех такие оргазмы ... или "капнула и успокоилась"?

ну и микрописька не приговор

Хорошая Ты ... почему тогда не замужем?

Sprung zu