Куда меня несёт?
Татьяна А., раньше гонцу передающему плохие вести - отрубали голову. Как хорошо, что сейчас не раньше. Хорошо, чай и Др. Албан " It's My Life".
Все имена изменены, совпадения случайны.
- Девичник- это святое - провозгласила Татьяна, поднимая бокал с чаем.
Четыре «подруги» чокнулись.
Обсуждения предстоящей холостятской жизни Оли плавно переросло в их любимую тему - мужчины.
Кстати, о мужчинах, подмигнула Света, доставая телефон, а у меня свидание с Осей было, тот еще ибн! «Подруги» с интересом уставились в экран. На фото был Остап в дорогом костюме.
-Ооогоооо)) - присвистнула Оля. Солидно и выглядит основательным.
- Основательный - это не то слово - таинственно протянула Света - у него размеры 11,5 🤭.
В комнате повисла тишина.
- Одиннадцать и …ЧТО… - не веря своим ушам переспросила Татьяна - ты имеешь ввиду ….размер обуви?
- А что еще ? - удивилось Света и усмехнулась. - Ах, вы про это! Нет девчонки, я про размер его коллекционной фарфоровой лошади. У него их 12 и самая крупная 11,5 дюймов в холке. Редкий мейсенский фарфор!
Все разочарованно выдохнули.
- Фарфоровая лошадь на 11,5 дюймов? Ну тоже мне редкость - протянула Лена - самая практичная из них. - И что с ней делать? На полку ставить?
- Можно - пожала плечами Света, - но он такой скучный! Говорит только о своей коллекции, страховке и кашле своего кота. Я с ним
два часа промучилась. Если честно, я уже ищу способ вежливо от него отделаться.
- Отдай его мне! - неожиданно для все сказала Оля.
Все уставились на нее.
- Тебе что, скучные мужчины говорящие о фарфоре нравятся? - уточнила Лена.
- Um Gott es will, - засмеялась Оля. - Но у моего начальника как раз скоро юбилей и он обожает мейсенский фарфор. Я уже месяц ломаю голову над подарком. Если Ося такой эксперт - он поможет мне выбрать что то стоящее. А там глядишь и на одну лошадь скинет))))).
Света с облегчением потянулась за телефоном.
- Девушки, голосуем, кто не против отдать Остапа с габаритами 11,5 Оле?
Единогласно. Оля торжествующе записала номер.
- Вы
не представляете какой это для меня подарок 😍😇 - сказала она сияя.
- Настоящая женская дружба - сказала Татьяна, включая Др. Албан " It's My Life" и допивая чай, когда ты без колебаний отдаешь «подруге» мужчину с завидными размерами ….коллекции фарфора.