Deutsch

У кого в детстве "велосипеда не было"?

3 дня назад, 17:37
Re: У кого в детстве "велосипеда не было"?

ЛаaмПа знакомое лицо
ЛаaмПа
в ответ -Милочка- 3 дня назад, 17:09, Последний раз изменено 3 дня назад, 17:58 (ЛаaмПа)
Я покурила первый раз в первом классе, дома в туалете. Взяла у папы сигарету.

моя сестра нашла у меня пачку сигарет с ментолом, когда мне было лет 17, а ей 14. Я и не курила никогда, можно сказать, так, буквально пару раз попробовала, да и то для близиру, в компании, тогда ещё песня была дым_сигарет _с ментолом_

А сестра меня некоторое время этим шантажировала. Попросит что-нибудь из вещей, и если я не дам, то она грозилась заложить меня родителям.

однажды папа случайно это услышал и весь свой гнев обрушил не на меня, а на неё, долго и муторно объяснял ей, что самое подлое - это шантаж, а шантажирвать близких людей- это вообще низость, однажды могут не простить.

Мне же только сказал: - чтобы больше этого не было, а сам пошёл курить. 😁На минуточку, курит он почти всю жизнь, время от времени бросает на полгода-год, но потом опять курит. Надо сказать, что он единственный курящий в нашей семье

После той лекции я его зауважала ещё больше. И сестра до сих пор с упоением вспоминает тот урок.

Когда дочери было лет 16-17, то я тоже нашла дома мятую пачку сигарет, ну нашла и нашла, сделала вид, что я не видела

Перейти на