Куда меня несёт?
надеюсь, социал оплатит
Конечно оплатит, куда он денется.
Составим список
1) Винишко
2) Винишко
3) Винишко
4) Винишко
5) Еще винишко
6) Заначка (эклер)
Суббота. Германка. Воздух трещит от напряжения как перегруженная электросеть. Причина - супер приз - Остап на диване.
Четыре фракции сошлись в эпической битве.
- Он мой! - говорит …..
- Это я купила диван! - возражает …..
Начинается «легкая» перепалка на тему кто Осе больше нравится и чей борщ ему вкуснее.
А я? А я сижу в своем углу как шпион нейтральной стороны. Я - дизайнер)). Моя война была вчера, когда я три часа билась над оттенком синей кнопки. А сегодня - устала.
Я медленно откатываюсь на своем стуле подальше (от греха) от эпицентра , как
сапер от неразорвавшейся бомбы. Беру с подоконника спрятанную заначку - эклер и как пионер - всегда готов - отламываю кусочек и делаю самый безразличный вид на свете.
Ко мне подходит испуганная ……- ты чего не вмешиваешься, они же друг друга сейчас съедят . Я мудро поднимаю палец - во первых драка это не протокол , во вторых - я киваю на девчонок, пока они делят Осю они не приносят мне правки.
В этот момент девчонки одновременно поворачивают головы и видят меня. Видят мой эклер)). Видят мое блаженно-отстраненное лицо.
Наступает звенящая пауза.
- А у нее…..эклер - тихо говорит …..
Битва за Остапа внезапно теряет всякий смысл. Потому что настоящая победа - это не отвоевать штаны, а
тихо и мирно есть эклер …..халву-пряники , потом правда щиколотки немного толстоваты)))), но это уже совсем другая история.
Я только не в юбочке, шорты - это такая прелесть 😍