Куда меня несёт?
Я как-то общалась (коллега с бывшей работы) с немецко говорящим гражданином - тотальный зануда. Но с ним было интересно поболтать, обсуждали фильмы, происходящее в мире. Женат он не был (были отношения, болезненное расставание и больше не сложилось, привык один - его слова). Постепенно стали намеки на отношения - не хочешь ли покататься вместе на роликах, съездить на озеро и даже выпить кофе за мой счёт 😂 (мы обсуждали фильм треугольник печали и там затрагивается эта тема - должен ли мужчина оплачивать ужин - и мнения у нас были противоположные). И пока я думала - стоит не стоит, время шло. Потом я уехала в отпуск, присылала ему фото с отдыха, много общались сообщениями. Когда приехала, решила, что попробую с ним все же помутить и написала, что согласная с ним куда нибудь сходить. И получила ответ, очень культурно написанный, но смысл был таким - нам лучше завязать любое общение, мы слишком разные, я вношу в его жизнь стресс, долго думала, необязательная и не пунктуальная . Так вот само все разрешилось)).