Deutsch

У кого в детстве "велосипеда не было"?

6 дней назад, 00:17
Re: У кого в детстве "велосипеда не было"?

Alexrysch коренной житель
Alexrysch
в ответ паниСолоха 7 дней назад, 23:15

н.п.

Только хотел восхититься, какая чудесная тема и после двух страниц, даже не пересрались! :))

Ан нет, всё как положено...

По теме, сложно сравнивать, что-то было, чего-то небыло. По ощущениям, как наверное у многих, много чего не было.

Было два мешка игрушек, (мама передовой педагог) и как сейчас помню, дикую радость, от встречи с забытыми игрушками, когда она после какого-то времени меняла один мешок на другой!

Спасибо, напомнили, "лёвушка" тоже был, прям теплом по сердцу раскатилось.

На чужом Урале тоже под рамкой катался от цоколя школы оттолкнувшись, ездил вокруг.

Да было тяжеловато, особенно залазить и останавливаться.

Был проигрыватель, лично мой в глубоком детстве и куча пластинок со всякими сказками👍🏻

Позже был новый "школьник", который почему-то подарили в начале зимы 🙄

Как я страдал, в ожидании лета..

В итоге выехал ещё по снегу и льду ранней весной.

Но это был как запорожец среди машин, если не "инвалидка" очень быстро у него появилась прокрутка и при трогании нужно было пару оборотов сделать, прежде чем поймаешь зацеп. Убей не помню, куда он в итоге делся. Потом больше мне велосипедов не покупали. Собирал сам из всякого хлама. Зато братишке целых два купили. Не сразу, два, но очень крутые. Сначала "Салют" потом "Кама" Мне было завидно.

Я конечно ими пользовался как своими, но всё же. Было куча собак и маленькие и побольше. Было ахренилиард переодики, как бы не всё, что тогда печаталось (как мама всё это оплачивала?🙄)

Техника молодёжи

Юнный техник

Наука и жизнь

Крестьянка,

Человек и закон

Роман газета

Юность

Работница

Аргументы и факты

Комсомолка

Труд

Позже спид инфо :))

Альманах

Каких-то куча детских и юношеских газет,

Всё уже и не помню..

Как бы не все газеты и журналы, какие только на то время были.

Вся стенка в зале была забита книгами вместо сервизов. :)

Мама вместо золота и облигаций вкладывалась в "дефицитные издания"

Почти каждое лето были поездки в пионерские лагеря, или к бабушкам в Россию.

Дико хотелось кубик Рубика, в начальной школе. И позже переносной магнитофон. Его купил сам уже, с подработки летом на каникулах. Был благодаря ему долгое время "первый парень на деревне" всё хотели вечером в мою компанию:)

С тех же денег, купил первый фотоаппарат смена 8м. Мама докупила все остальные причиндалы фотоувеличитель, катушки и ванночки для проявки и т.д.

Мопед очень сильно хотелось.. Но уже сам купил, опять же с очередной подработки на каникулах.

Потом уже была зеркалка Зенит ЕТ

Перейти на