русский

​Немецкий интернет

Gestern, 15:27
Re: ​Немецкий интернет

Kowal патриот
Kowal
in Antwort Санта2019 Gestern, 13:44, Zuletzt geändert Gestern, 15:29 (Kowal)

Воровали в верхах всегда и миллионами, и действительно их ловили и иногда отказывали в судебном преследовании за истечением срока.

Вот, по ZDF недавно крутили доку, когда произошло объединение фрг с гдр и полился поток денег на востановление.

Вот, погуглил. Если не видел, посмотри. Там жесть такая, не хуже чем в Ельцинской России.

https://www.zdf.de/video/dokus/terra-x-history-102/abzocke...

А простых людей конечно наказывают.

У меня тоже есть пару историй.

Один раз на работе два рабочих подрались. Коренные немцы оба, друзья.. не разлей вода. А тут что-то не поделили. И один другому как впечатал, что у того аж два зуба вылетели. Крови было, как на бойне.

Беззубый написал заяву. И закрутилось, пошло в суд. Причём они уже помирились, и беззубый хотел отозвать анцайге. Но... этот боевик уже имел какую-то условку за драку ранее. поэтому суд отклонил просьбу пострадавшего

На суде боевику влепили штраф 700 евро, должен был перевести детям сиротам. Судебные издержки, там я не помню сколько и 1200 евро за зубы пострадавшему. Но не посадили, только потому что пострадавший очень на суде просил.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu