Deutsch

За что вы невзлюбили Кадансыча?

2 дня назад, 20:12
Re: За что вы невзлюбили Кадансыча?

Абриколь Забанен до 14/1/26 08:38 прохожий
в ответ AlexM77 2 дня назад, 18:04

Не знаю, замечаете ли Вы за собой постоянное обращение к теме испражнений и рвоты. Вот и сейчас Вы написали о том. Отмечу, что никто не возмущен Вашими речами подобного характера. И если Кадансыч многих раздражает, то Ваши речи не вызывают критики. И это меня удивляет! Не знаю, с чем связано Ваше неуемное желание говорить об испражнениях, может Вы специалист в ассенизаторском деле и это у Вас профессиональная пропитка.
Я добавлю выдержки из Вашего текста к общему списку того, что Вы писали в этой ветке:

"Он срал в тарелку из которой мы тут все питаемся, походу это некоторым нравится, один так прямо и утверждал, это же так смешно".
"Опарыши тоже , я толком не знаю что они в пищевой цепочке делают , походу уничтожают что никто иной есть не будет".
"я ить макаю вас в ваше же, из вас вами выделенное"
"Возьмём простой пример, некто пёрнул в обществе, другой некто его в этом , ну как бы помягше, упрекнул, а некоторым понравилось, хвалят, он же пердит так художественно, ноты губками правильные выдаёт, ароматы им подходящие. От этого пердёж пердежом быть не перестанет".
"Я устал сегодня, на слог повыше не потяну. Ток на описание очередной блевотины".

"вот ты идёшь с компанией, хорошее настроение, болтаем, а тут наступаешь в рыготину".

"Там хоть за какой-то смысл можно было зацепиться, тут фекальные выделения".

Перейти на