русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

За что вы невзлюбили Кадансыча?

13.10.25 20:01
Re: За что вы невзлюбили Кадансыча?

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Mindthegap 13.10.25 19:00

Вот и Вы помните события тех минувших днейулыб

Было не совсем так, отвечал я далеко не на каждое, в перемириях принимал участие, но ей не ймелось, мне кстати один активный участник тех событий в личку прислал работу одного психолога на эту тему, почему такие как она наезжают на таких как я спок.

Я там вобще десятой дорогой, но нельзя ж так раздражительно себя вести не признавая таких авторитетов как она, нквд, остальных из той же партии.

Я их вобще не замечал , и не заметил бы если бы не их многими признаный хумор, как уже тут было предложено, ну хуморите с ценителями, им же нравится, не, лезут туда где водитель, а я им с десяток лет отработал в довольно суровых условиях , может по сусалам нахлестать.

Таланты рыбьи я признавал ещё тогда, прям мастер перевоплощения, потому и этого за неё принял чем рассердил до невозможности мента с душиком.

Вы должны тогда помнить и Белку с Костиком, вот те хлестались на уровнеup, рыба так не умеет, я наверняка тоже, но я и не наезжал, ни на кого смею заметить и у меня нет потребности в подобных поединках.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu