Девоньки, что происходит?
Дочка маме:
Расскажи мне сказку !
Мама:
Так и быть,,
Жили были две мадам из Украины, забросила их судьба в чужие немецкие земли.
Вот живут они потихоньку быт справляют. И тут обоим приходит в голову одинаковая мысль.
А что бы не поискать в чужих землях рыцаря?
И быт скрасит и глядишь, финансово поддержит.
Пошла значит первая их них на страницу знакомств. Долго ли коротко, появился в поле её зрения претендент. Она значит в Мухине, рыцарь от неё за 120 км. Согласилась и она и он. Но условия были что он её заберёт.
Он же рыцарь, приехал, забрал, и отвёз её на Химзее, за примерно 100км, отдохнули они на славу, рыцарь её в ресторан сводил, и как положено рыцарю отвёз её домой в Мухин. В тот день рыцарь условно съездил в Хорватию по км.
Прошло прау дней, и несмотря на то, что принцессе всё понравилось, она решила проявить твёрдость и при созвоне, на его предложение приехать к нему, твёрдо заявила "Я к мужчинам сама не езжу, если хочешь, приезжай, ко мне сам, по другому никак!"
На что принц прикинув расстояние и перспективы таких отношений вежливо её послал.
И второй вариант.
Пошла вторая дама на сайт знакомств, попался ей тот же самый принц.. Но та дама сама без давления со стороны принца предложила встречу на середине расстояния разделяющего их.
На вторую встречу легко приняла предложение приехать к нему. И в последующих встречах без всяких предрассудков согласилась разделить стоимость отдыха, будь-то короткие поездки или далёкие путешествия.
В
итоге, доченька, та что упёрлась в какие-то навеянные инстаграммом лозунги о том, что мужчина всё, с самого начала всё ей должен, осталась при своём, в поисках лучшего принца, а другая, которая считала, что никто ей ничего не должен, сейчас живёт на полном обеспечении принца с кредитной картой в 7500 € лимитом.