Физ.Культура
А легко ли они вольются в коллектив, в новый арбайтсаблауф - это спорный вопрос.
Я в последнем коллективе работаю 6,5 лет и за это время характер коллектива изменился. Как пример, мои отношения с коллегой. С самого моего прихода у меня были с ним отличные дружеские отношения и взаимовыручка. Но мы сидели в разных кабинетах. И тут офис переехал и мы оказались в одном кабинете и возник такой конфликт, что я хотела искать работу в другом месте. Шеф заболел, изменился, это тоже влияет на коллектив, даже если минимально. Сокращение бюджета, переезд-- всё негативно сказалось на настроении сотрудников. Сейчас более менее пришло в норму. Но всё равно не как раньше. А основной коллектив тот же.
Но я тебя понимаю, мне люди очень важны. Я всегда держалась за этот коллектив, хотя можно было пытаться найти место с более высокой зарплатой. И всегда оставливливалась на том, что здесь такие классные люди и такие хорошие условия работы... Потому что я видела офисы, где в тесной комнатушке сидит 4 человека.
Из тех кто бросил в возрасте... знаю тольк один случай, когда беруфлихь в итоге всё хорошо сложилось
Ой нет, я знала больше случаев. Да, может они были слегка моложе, но не 35. И они ехали без языка в чужую страну.
Мы с тобой в итоге рассуждаем на трезвую голову. А речь об отношениях если ёкнуло. Там мир воспринимается по-другому. Поэтому в интернете можно сидеть и бла бла сколько угодно. В интернете если ёкнуло-- это не считается. Это -- тягучее болото. Хотя, это конечно, мой взгляд. Кому- то нравится. Наверно, придаёт жизненную энергию и радость. Если все довольны, то хорошо и так. А если рассуждать о том, что тебе есть много чего терять и ответственность-- не надо думать про вариант 800 км вообще.:)) Потому что это-- большой риск, рисковать способны не все.