русский

За что вы невзлюбили Кадансыча?

Gestern, 17:57
Re: За что вы невзлюбили Кадансыча?

shadowjack патриот
shadowjack
in Antwort Gavruscha 2 Tage zurück, 21:28

Его невзлюбили, потому что он злобный фрик, который самоутверждается в интернете, унижая людей, которые не могут дать ему отпор. Все знают, что я не друг Соне, но то, как он её систематически травил, было более чем мерзко. Я об этом писал, но видимо всеобщая ненависть к Соне перевесила чувство справедливости. Форум отмолчался. Лично меня на данный момент выбесил молчащий форум, а то и лайкающий (3,14здец, ваще в голове не укладывается), когда он злобно травил кондитера и эскаваторщика.

Лично мне пофиг, есть ли он на форуме или нет. Я оказал ему честь, пару раз слегка протроллил, он сразу сорвался на визг. Не о чем разговаривать, пустое место. Теперь будет бегать за мной годами, как видд. Пофиг. Но с точки зрения форума, он здесь нафиг не нужен. Никто не придёт на срачный форум, где есть высокая вероятность, что и тебя высмеют и заклюют. Без свежей крови форум скоро загнётся. Двух нулевых неадекватных куриц, которые рьяно защищают фрика, уж никак нельзя назвать притоком свежей крови, они и пришли сюда на срач. А нормальные пользователи приходят и уходят. Да и старожилы уходят.

Старый, но не бесполезный. (с)

Sprung zu