русский

Физ.Культура

Gestern, 07:52
Re: Физ.Культура

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort AlexM77 Gestern, 07:42

Расскажу и я одну историю, конец семидесятых, Город Троицк Челябинской области, кто-то повздорил, каждый собрал по толпе, битва на ипподроме, он в то время уже не действовал, расположен был сразу за городом на челябинском тракте, как я туда попал другая история, я не боевик, тем более массовый, но кенты пошли,балбесы, мне неудобно было, как им потом в глаза смотреть.Там только я понял в какую заваруху попал, что нескольких в труповозках оттуда отвезут было ясно потому, что многие с собой заточки взяли, кусок арматуры с заточеным концом.

стоим толпа на толпу. Подъезжает ИЖ с коляской, два мужика постарше, один из люльки достаёт 4 бутылки водки и идёт к противнику один, бутылки держит между пальцами за горлышки, как щас помню.

Поговорив там минут 10-15 возвратился без водки, значит те приняли мировую, сказал, расходимся, не дай Бог менты нагрянут. Мы втихую разошлись, никаких потуг помахаться малыми группировками предпринято не было, походу все почуяли запах смерти и на тот свет не торопились.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu