русский

За что вы любите своего/свою вторую половинку?

Gestern, 14:42
Re: За что вы любите своего/свою вторую половинку?

Sergej__36 патриот
Sergej__36
in Antwort Alexrysch Gestern, 14:09
Если ты про меня, то у меня особо и большой любви нет

Мутуализм - это когда оба получают пользу от совместного проживания. Тебя я взял как автора темы, вопрос то прозвучал от тебя? Вот мне и показалось, что ты хотел искренне поделиться тем, что тебе сейчас лучше, чем было до этого.

Любовь здесь не при чём вообще. Точнее не так - это и есть любовь, когда не понимаешь, что вот она в руках. Твой партнёр с каждым днём раскрывается по новому. Даже если в целом ты считаешь, что он(а) предсказуем в поступках или реакции ты всё равно понимаешь, что это не так. Поэтому каждый период жизни с этим человеком для тебя будет отличаться. И как тогда сказать, когда ты прожил с человеком 5 лет, ты его любишь? А потом она подарила тебе двух детей и ты раскрыл её и себя с новой стороны, что-то изменилось в понятии Любовь? А потом Вы вместе прошли страшную полосу неприятностей и смогли сохранить себя в отношениях, это уже, согласись, нечто новое?

Любовь - это не аксиома и не теорема, которую надо доказывать. Ты её не трогаешь и не нюхаешь. Но ты понимаешь, что ты готов отдать всего себя за этого человека. Нужны какие-то объяснения? На мой взгляд нет, назови это любовью, валенком или гайкой - слова изменятся, а чувство останется.

Sprung zu