Deutsch

За что вы любите своего/свою вторую половинку?

Сегодня, 13:27
Re: За что вы любите своего/свою вторую половинку?

Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ Alexrysch Вчера, 14:54
На одной волне.

Это взаимопонимание. И у тебя срабатывает сравнение, потому что уже есть некоторый опыт. Увы, человек всегда сравнивает одно с другим, как бы он не отрицал это.

А как быть тем, у кого такого сравнения нет? А вдруг у меня самая плохая версия и где-то рядом есть в разы лучше? Вот живу я с партнёром. Что-то устраивает, что-то раздражает, за что-то готов расстаться. Мы просто сожительствуем, привыкли к ведению общего под названием семья или у нас тоже есть любовь друг к другу?

Мне кажется "за что" - глупость. Это когда надо оценить предмет со всех сторон, за что? Но это же не лошадь?

Вот если тебе каждый день хочется отдать часть себя. Окружить партнёра облаком так, чтобы он понял, что это ты постарался. Чтобы видеть его счастливое выражение лица от понимания, что ты сделал это не "за что", а просто так. И о, сцуко, тебе летит обратно эта энергия, только уже вдвойне и ты понимаешь, что ты живёшь ради того, чтобы окутывать этим одеялом дорогих тебе людей. И тогда ты понимаешь, что даже если у тебя не самая лучшая половинка, тебе хочется делать это именно для неё. Как то так....

Это философская версия улыб

В переводе на общий язык за что? За бесплатный секс улыб

Перейти на